Не в силах

И в потьмах и на рассвете
Встретит он опять свой смех.
Где он жил всё это время,
Не поймёт и через век.
Но почувствует однажды
И поймёт, что не любил,
Сердце поростёт цветами,
А в душе настанет мир.
Потому-что то случилось
Не с того, что захотел.


Рецензии