Лужи разными бывают!
И каждый на своей планете!
И есть везде там много луж,
неизбежать их на расвете.
И каждый малый в мире знает-
Что в лужу прыгнуть -небеда,
Он в этой луже не растает,
Но и сухим не выйдет никогда!
Ведь лужи разными бывают:
Простыми-детская игра,
И жизненными проплывают,
и сложно выйти из костра!
Должна быть чистая душа,
Тогда из лужи выйти просто!
И если зло уходит не спеша,
То требуется долгое упорство!
Свидетельство о публикации №112071304590