Влюблённость

Вторгаясь в тело инородно,
Переполняет нега кровь.
Я фантазирую свободно:
А может всё-таки любовь?

Эмоций радуга чарует,
Постигло вдохновенье вновь,
И память твой портрет рисует…
А если всё-таки любовь?..

Рождается стихотворенье
Из-под уставшего пера,
И точит зубы в предвкушенье
Кручины младшая сестра.

В томленья омут окунаясь,
Душа поёт – не прекословь
Тому, что разума касаясь,
Весьма похоже на любовь.


Рецензии