бином ньютона
и куча в голове надменного мусора.
наверное по софистики ты бы стал профессором.
такой, как в физике Кирхгоф или в футболе Месси.
что сегодня в черном ящике за занавесом слов и битов?
может найти защитников с клыками каждый из сторон.
чтобы не раздался какой-то последний стон
в битве давно заложена основа основ.
и изумрудно-оранжевых снов не заменит ничто,
ну, конечно, если не стрекозы и кулон.
тут всё такое грустное, песню поёт последний патрон.
или ассаи в наушниках и его "Ом"
я не та, кто всю жизнь лбом достает до икон.
вдруг.
черно-белый огонь.
всё.
это было как по всем внутренностями клинком.
и по дороге все мысли о нём и о нём.
папа за руку и "все будет путём"
потом слёзы ручьём в красной тишине.
в полусне можно держаться вполне.
Свидетельство о публикации №112071304529
Оксана Белецкая 2 03.08.2012 21:36 Заявить о нарушении