Я возвращаюсь
Это громко звучит, но вряд ли звук поможет…
Я возвращаюсь во мрак. В самую уютную бездну.
Иначе я растворюсь, без следа исчезну…
Я возвращаю твое солнце. Прости, едва не сгубил.
Закрываю глаза. Размазываю след от чернил.
Оставляю рубцы на тонкой как выдох коже…
Это больно. Но боль едва ли поможет
Не думать о тебе. Не ждать тебя в каждом звуке.
Чтобы тебя отпустить – слишком слабые руки.
Я возвращаюсь во мрак, едкий, как пятна чернил.
Я возвращаю тебе солнце. Прости, едва не сгубил.
Прости. Я возвращаюсь туда, где не надо света.
Где тишина проходит сквозь и застревает где-то
Внутри меня, душит, оседает на веки, въедается в кожу.
Ты прости меня. Хотя едва ли это поможет…
Свидетельство о публикации №112071304522