Ирочка
Моя миленькая радость
Каждый день с тобой как праздник
Слова с уст твоих для меня сладость
Ирочка, моя маленькая красавица
Ирочка, моя хрупенькая невесточка
Ирочка, моя нежная добрая умница
Ирочка, моя сладкоголосая нимфочка
Моя маленькая милая девочка Ира
Я хочу засыпать в объятиях наших
Хочу от поцелуев просыпаться сутра
Я очень хочу твоих губ сладких
Моя миленькая Ирочка...
Моя маленькая умничка...
Ирочка... умница...
Ирочка... красавица...
Свидетельство о публикации №112071300452