Ноты
Но лишь из-за этого мне по душе
Слушать твои музыкальные мысли
Быстро понять, что сказать ты хотел.
Помнишь?я знала, что небо поделим!
И лишь, поэтому я не ушла. Веришь?
А мы ведь с тобой не взлетели,
Твоя отговорка- по нраву Земля.
Слышишь?я дверь закрываю..
Дом твой в тумане, совсем вдалеке.
Веришь?Я ноту за нотой теперь изучаю.
Знаю. сказать ты другое хотел.
Свидетельство о публикации №112071304496
Игорь Дяченко 30.07.2012 08:15 Заявить о нарушении