Халтурка для Друга. Догорает костер...
Он был жарким когда-то огнем
Умирает любовь, умирает,
И ее мы уже не вернем
Было время, когда согревало
Его пламя тебя и меня
Нас с тобою любовь покидала
Потихонечку, день ото дня
Нестерпимым и жарким дыханьем
обжигало меня и тебя
И как поздно пришло пониманье,
Что так быстро сгораешь, любя
За горами весна нашей встречи
Зимний холод окутал сердца..
И уже не вернуть этот вечер,
Когда не было жару конца
И уже так давно это было -
Нас одно наполняло тепло
Наступила зима наступила,
Все ушло, безвозвратно ушло
Был огонь и волшебным и ярким,
Он горел и в сердцах и в глазах
Было сказочно сладко и жарко,
а теперь этот жар только в снах
В этом пламени жарком купаясь
Я признаться себе не хотел
Что - обманываюсь, ошибаюсь,
что огонь у меня лишь горел
И тем ярким огнем ослепленный
Понял я, но не сразу, а жаль:
Из двоих только я был влюбленный
И теперь одному мне - печаль..
А сгоревшее сердце не ропщет
Прежний жар мы уж не повторим
Это пламя для нас было общим,
А вот пепел остался моим.
припев
Догорает костер, догорает,
Мы его зажигали вдвоем
Только каждый из нас уже знает
Что любовь мы назад не вернем
Свидетельство о публикации №112071304478
угасает, когда это чувство испытывает один. Согласен с Вами полностью.
Ковалёв Михаил 11.09.2012 23:32 Заявить о нарушении