С каждым днем

С каждым днем теряются связи мысли - слова - дела.
Старая Вохуназга след берёт по ветру летом. Мир прогнил: у старых крыш едет черепица следом. Только там скребётся мышь-мысль: почему они не вместе. В мире тел они огонь в маяках бегущей жизни, в мире волн - единый ноль, скрученный  на равных листик, как петлёй, повёрнутой равными нулями мысли.


Рецензии