ОНИ
одиноко.совсем одиноко.
по краям столбы,
упирашиеся в небо глубоко.
масок фальш съехавших на бок,
лишь подтверждают мысли мои.
я бы свернулся в углу в клубок,
но не могу, мешают мне выйти из массы обмана. Это ОНИ.
Свидетельство о публикации №112071304432