Не гони...

Я радуюсь тихо украдкой
Отлюби, отгуляй за меня
Прокатилось истомою сладкой
Смехом счастия лето звеня

Я смотрю, наблюдаю и верю
В безвозвратно ушедшие дни...
Разбудили, качаясь качели...
Тихой грусти моей не гони...

Не гони рассужденье слепое
Не гони меркантильный рассчет
Это время твое золотое...
Не гони, оно быстро пройдет!


Рецензии