Упало Зёрнышко...
надеясь, что не зря...
* * * * *
Упало Зёрнышко, да вот не в срок...
Ну и местечко, в общем-то, "проезжее":
любой поднять иль растоптать бы мог.
Но сердцевинка полнилась Надеждою...
А Время шло: дожди, снега, ветра,
забвение, отчаянье ненужности...
...И голос, вдруг: "Пришла твоя пора!
Проснись!
Живи, дитя Любви и Мудрости!.."
* * * * *
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
Свидетельство о публикации №112071304375
Счастья и творческих успехов.
С уважением.
Мария Гер 26.05.2017 14:58 Заявить о нарушении
Моё взаимное Вам уважение с тёплым посылом Добра.
Елена Кельв 26.05.2017 19:54 Заявить о нарушении