В предрассветной тишине

В предрассветной тишине,
Где всё туманом окутано,
Есть некая свобода, как во сне,
Где мысли, всегда чуть спутаны.

Плывущие по небу облака,
Едва окрасились зарёю восходящей,
Она им словно подрумянила бока,
Их делая почти  не настоящими.

Проснувшись рано по утру,
Когда заря ещё не запылала,
Мне довелось увидеть красоту,
Которая меня  очаровала.

Увидев лишь однажды это,
Ты в памяти хранишь всегда,
Как здорово встречать рассветы,
Не каждый день, хотя бы иногда.


Рецензии