Мужчина для красоты
А у людей всё извращено.
Кто только не одевается в радужные одежды:
женщины для мужчин,
гомосексуалисты для себе подобных,
но только нет одного единственного и правильного варианта:
быть красивым и украшать себя
должен именно гетеросексуальный мужчина.
Я конечно не могу быть уверена,
но подозреваю, что гомосексуалисты вызывают симпатию
не только потому, что они борятся за права меньшинств,
что конечно же, и само по себе, не может быть не созвучно женской душе
(ибо мы женщины - сексуальное меньшИнство по определению),
но их "радужные" одежды воздействуют на женские природные программы, ибо
это как раз элемент настоящего самцовского поведения.
Который к настоящему начисто "выпал" из отношений полов.
Брачный инстинкт для женщины весь "на восторгах" и должен быть.
Нелепо, когда говорят :
"Вот, ты им очаровалась, а так ли этот мужчина будет хорош, когда ты "протрезвеешь"?"
Когда я протрезвею, он будет мне уже не нужен,
потому что у меня появится к тому моменту другая забота;))).
Да лишать женщину этих "восторгов"
и сватать её за "крота" (типа, "реального человека") - вот это точно надругательство.
Потому что по природе, это вообще самое большее,
что может сделать мужчина для женщины - очаровать её.
Больше от него ничего и не требуется:).
Свидетельство о публикации №112071304327