Боюсь... и хочу... как запутано...

Боюсь разбудить тебя шорохом
В томленьи дрожащих ресниц,
Мой волос рассыпался ворохом,
Не зная стыда и границ...

Хочу сохранить кротость вечности,
Бутоны раскрытых сердец,
Росинки чистейшие нежности
И сказки хрустальный дворец,

Где радость стелилась нам под ноги,
Где с неба струилась любовь,
Где были друг другу мы дороги,
Где робость и страстная новь…

Боюсь… и хочу… как запутано…
От этого нервная дрожь…
Туманом седым все окутано,
С разлукой он очень уж схож…

12.07.2012


Рецензии