В серой пелене...
И стучит в окошко частый дождь
Ты опять сидишь у монитора
Вдохновенья напряженно ждешь
Было время - рифмы приходили,
Сочинял ты с ночи до зари
А теперь напрасны все усилья,
Не сложить и строчки, хоть умри
Бесполезно старое листаешь,
Ниточки пытаясь размотать,
Ты, как прежде, видишь, слышишь, знаешь,
Только как всё это описать?...
Свидетельство о публикации №112071304296