Научи, научи меня жить без того, самого важного

Господи, помоги мне забыться,
помоги мне забыть те волосы, руки, губы.
Те слова и голос.
Научи, научи меня жить без того,
самого важного.
Научи ложиться спать вовремя,
пить меньше кофе, гулять по утрам.
Господи, помоги мне,
помоги мне, сказать ему как я скучаю,
помоги мне заново найти его контакты.
Но ты же этого не сделаешь...
Забыться мне помогут виски,
обжигающей волной смоют воспоминания
о волосах, руках, губах.
Тех словах и голосе.
Никто, никто не научит меня жить без того
самого важного,
лишь на время, пустошь в груди заполнит дым.
Я не лягу спать раньше,
выпью кофе больше, чем обычно.
Контакты, я нашел его номера, соц. страницы,
хотя зачем обманываться,
я их и не забывал. 
но я не напишу, не скажу, как скучаю.
Я же блять гордый….да я гордый.


Рецензии
Цепляет..знакомо,нравится.Гордость-двоякое чувство,вроде себя не теряешь,а вроде внутри так пусто..

Полина Дорн   22.09.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что обратили внимание)
Согласен, достаточно двоякое чувство которое порой бывает совсем неуместно...
С уважением

Ян Авель   22.09.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.