в стране где красиво и жарко

Под дождь так мило думать, когда на изломе те нервные клетки,
Которые держат тебя по жизни
Когда на пределе своих воспоминаний в голове, проносится миг над мигом
Трагедия всех крушенных иллюзий, так ловко и просто лечится пивом иль чем по крепче..
Не важно, милый

Так сложно самой ставить точки в лав стори
Так сложно от осознания, что больше нет смысла
Действительно тяжко и вырвано с кровью мое к тебе опять безразличие

Жалею? Наверно, рыдала ночами
Опять в той стране, где красиво и жарко
Зачем? А к чему опять эти спектакли с любовью до гроба и прочие сказки

Старалась забыть, я очень любила, обидел конечно, но с кем не бывает
Вернулась, простила, вошла в положенье, но нож за ножом летели мне в спину
В стране, где красиво и жарко решила, что нет  тебя в моей сердце более

Себя я сломала, переломила,  и всем говорила,
Что просто забыла, что просто не важно
 ни капли не жалко тех воспоминаний, запаянных в сердце,
 что не отскребешь и через десятки и сотни выпитых рюмок

Наверно путь, выбранный мною садистский,
Наверно мучится мне еще долго,
но лучше сейчас исключу,  тебя милый
Чем в будущем просто подохну от невозможности встречи..так просто


Рецензии