1. Страсть
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972
То чувство, что однажды зародится
В тебе когда-то раннею весной,
Которое заставит сердце биться
И кровь взбурлит горячею волной,
Которое лишит в ущерб здоровью
Покоя, сна, умерит аппетит -
То чувство называется любовью
И именно его воспел пиит!
А поражает это чувство метко!
Оно сродни чуме, страшней чем грипп.
Его не вылечить одной таблеткой.
Раз пустишь в душу - и уже погиб!
Оно тебя разрушит, а потом
Поселится как ценность в сердце том!
Свидетельство о публикации №112071304254
с уважением, Наталья
Наталья Гегер 08.08.2012 11:10 Заявить о нарушении
Борис Большов 08.08.2012 21:38 Заявить о нарушении