ДЖОУ - ГО
(В китайском языке нет слов "Китай" или "Сhinа",
но есть другое слово, обозначающее эту страну: "Джоу-го")
Дымчато-нежно-зелёный нефритовый чай.
Тёплый струящийся вкрадчивый шелест дождя.
Плавные скалы в морщинах, как лица в улыбках.
Кряканье-пенье оливковых жаб у воды.
Раковин влажных шипы и дыханье жемчужного моря.
Нежное голубоглазое небо -
в лилиях тающих облаков,
в шёлковых локонах ветра...
Свидетельство о публикации №112071304252
Сразу хочется увидеть своими глазами
Стоп Кадр 14.07.2012 23:00 Заявить о нарушении