Остров Кос 2012
И кувшин на столе,
Звезды тлели и гасли
Угольками в золе…
Причитало и злилось
Море шепотом, но
Как в бокалах искрилось
Ледяное вино…
Небо падало глыбой
Под цикадную трель,
И божественной рыбой
Нам казалась форель…
Двухнедельные ясли
В неизвестном селе –
Хлеб в оливковом масле,
И кувшин на столе…
О. Кос, июль 2012
Свидетельство о публикации №112071304246
Елена Каморина 20.07.2012 23:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий
Юрий Мышонков 21.07.2012 21:04 Заявить о нарушении