Упадёшь и встанешь
Отряхнёшься, не сдашься и дальше пойдёшь.
Никто не сдаётся? - это полный звездёж...
Не о тебе. Поднявшись, на всё наплюёшь.
Что тебе надо? Ты в сплетни нос не суёшь.
Кокс и табак, пиво, водку в трубы сольёшь.
Что тебе надо? Друзей с собой позовёшь,
Будешь бороться, пока в борьбе не умрёшь.
Надо, чтоб не сорвался на скалах крепёж,
Чтобы день новый на старый не был похож.
Верь и борись. Своих в этой жизни найдёшь.
А не найдёшь - с победой конца подождёшь.
Свидетельство о публикации №112071304236