вас били вы не понимали
можно ль молиться цунами
к небу тянуться руками
веру сминая как камень
не обжигаться о пламень
логику в наперекос
жизнь превращая в хаос
может ли плавать секира
дружат ли зло и добро
носит ли странник порфиру
можно ль вместить мир в полмира
можно ль любить но вполсилы
можно ли да вместе с но
Свидетельство о публикации №112071304202