***

 Как не пытаюсь,от себя я убежать,
 Как не старалась быть сильней и гордой.
 Но жизнь, и даже близкие хотят сломать,
 (Пришпилив договором + плюс печать)
 И тычут в договор всё времья мордой!!!
 А мне так хочется любви...
 Не той которой всех одарят.
 Мне так нужны слова твои...
 Те что ласкают и дурманят...
         ********

 Ну как то так, вот жизнь такая штука...
 Захочешь лишь взлететь,
 Чтоб вольной быть,
 Так сразу говорят ты - сука...
 И песню жизни не дают допеть...


Рецензии