Покоривший небо...
Нести столько счастья - облака!
Быть столь горячим, пожалуй, - лето!
Всегда стремиться к цели - мощь крыла!
Однажды небо покоривший,
Всегда стремится в высоту -
Та легкость, тот покой и то желание
Внутри него рождают красоту!
Свидетельство о публикации №112071304189