Тонкость
В чувственной мысли,
В споре меж гранями
Зла и добра,
В познании речи,
В чувствах бессмертных
В линиях жизни и
В изложении сна,
В суетных днях
Заблудится не сложно,
Руль ситуации,
Нужна в пути,
Фильтр заложен
На непредвиденный случай,
Только не каждый
Его может найти,
Так суждено уж
В наследии нашем
Кто-то на небо
Уходит быстрей,
А кто остается на нашей планете,
Тот в жизни стремится
Чрез всё проходить поскорей,
Кто совершенствуется,
Кто разрушает,
Кто-то вновь строит,
Кто-то на это равнодушно глядит,
Кто-то сопит и творит познавая,
Кто-то забил и на месте стоит.
Всем уготована чаша на веке,
С гранями хрупкими из хрусталя,
Кто закрепить её сможет умнее,
Тот и достигнет
Мастерства бытия…
/13:09;13.7.12/
Свидетельство о публикации №112071304175