Пройди... 2012
Пройди свою дорогу сам:
Пусть будет горной иль пологой –
Иди всегда своей дорогой,
Но никогда по головам…
Пройди с достоинством свой путь -
Увидев города и страны,
Материки и океаны,
Своих истоков не забудь…
Пройди маршрут и не гневи
В невзгодах мимолетных Бога:
Прекрасна трудная дорога
К надежде, вере и любви!
Пройди до финишной черты,
Бесчестья не ищи в кювете,
И пусть тобой гордятся дети,
В которых дальше будешь ты…
Пройди свою дорогу сам,
Судьбы не опасаясь строгой,
Иди всегда своей дорогой,
Но никогда по головам…
Свидетельство о публикации №112071304166
Наталья Некрылова 29.08.2012 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий
Юрий Мышонков 29.08.2012 19:01 Заявить о нарушении