Дом поэта

Мы с тобой не сегодня, не завтра
Мы стобой не вчера, не сейчас
Мы с тобой как минута молчанья
Та, что вечностью стынет для нас

Пусто в мире заблудших судеб
Пусто в комнате этой сейчас
И повеет река разлукой
Нам оставив холодный туман

Остановится время мгновеньем
Память вновь обретет черты
Ты за белым роялем, принцесса
Шелест клавиш - мотив души

Облака принесут разлуку
Закрывая от нас небеса
Я увидел тогда твои слезы
Их водой унесет река

Все прожито, остался лишь мусор
Пыль, что копится как всегда
Дом поэта давно заброшен
Ты ушла, унеся слова....


Рецензии
...в вечности мгновения...
...в пространстве времени...
...в музыке тишины...
...явью ложатся сны...
...и в переулках светотени...
...взлетает мир переплетеньем...
...одним дыханьем у черты...
...лишь неизбежность...я и ты...

Полёт Над Скалами   14.07.2012 07:56     Заявить о нарушении