Вспомню я, что зовут тебя Света
Срисовался твой образ роскошный
Может быть совсем не спроста,
Я встречал тебя где-то в прошлом?
И теперь через столько лет
Проведенных в глубокой спячке
От былого остался скелет
Одрехлевшый в безумной скачке.
Расскажи , а ты помнишь меня?
Одним росчерком яркого света.
И пускай не впопад имена.
Вспомню я , что зовут тебя Света.
Свидетельство о публикации №112071304097