Другой подход. Анекдот
И говорит одна другой:
"Знаешь, у меня к мужчинам
Теперь подход совсем другой!
Хотела раньше только денег,
Мне всё равно, каким он был,
Теперь хочу, чтоб мой мужчина
Красивым, умным, нежным был,
Чтоб мне оказывал вниманье,
Умел красиво говорить
И на каждом чтоб свиданье
Не забывал цветы дарить!
Как думаешь, такой остался,
Хотя б один, среди мужчин?
Хочу, чтоб мне такой попался,
Плюс ко всему, чтоб был банкир!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071304071
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 18.07.2012 17:18 Заявить о нарушении