Будут рядом

Птичьим щебетом небо расстелится,
Запах яблонь владеет садом,
На душе что-то вязкое греется
Тот, кто нужен, тот будет рядом

Не искала я счастья ушедшего,
Говорят, все порой возвращается.
И в несчастии сказать даже нечего,
Все что стержнем стояло, ломается.

Уходить нужно важно, не дешево
Возвращаться слепцом, вере преданным.
Пусть в залог слишком многое брошено,
На итог, вместо сердца-следы да дым.

Где же щебет? Чем небо укроется?
Не владеют деревья садом..
И в душе ничего не греется,
Те, нужны что, те будут рядом.


Рецензии