Частушки

Под  гармошку,
              под чекушку
Очень любит
              наш народ,
Развеселую частушку –
      - Музыкальный анекдот.
 
               
         
От бездарного
        начальства
Неприятность
       и несчастья.         
Все мы, блин,
      не без греха.
Но не так,
         как Ж К Х.         


Рецензии