Антологией стремящейся мысли

Антологией стремящейся мысли
Перезагрузились системы,
Но сначала зависли.
Изъязвленная суть,
Как петляющий путь,
Проволочкой насущных тем
Забрала блуждающих в плен.



01-07- 2012


Рецензии