Сто пятое

Училище сто пятое…
Встречает нас со школы…
Училище сто пятое…
Профессию даёт…
Быть может, вам покажутся…
Те знания и не новы…
Но знания вам все – эти…
Путёвку в жизнь дают…

Припев:
Училище, училище сто пятое родное…
Ты стало для нас всех сейчас…
Тем маяком в судьбе…
Который светит в жизни всей…
Дорогу освещая…
И та дорога стелется…
По всей моей судьбе…

Там мастера работают…
И база не плохая…
Изучишь ты пускатели…
Секреты маляров…
Быть может – эта помощь вся…
Тебе и небольшая…
Подспорьем в жизни станет всей…
Скажу вам. Будь здоров…

Ты будешь вспоминать его…
По жизни своей часто…
Потом своих детей родных…
В те стены приведёшь…
Чтоб овладели дети всей…
Профессией той важной…
Они в тех стенах знаю точно…
Целый клад найдут

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/605-sto-pyatoe.html


Рецензии