Если..

Если я тебя,вдруг,полюблю-
Все мне скажут,что не по себе
Я дерево рублю..
Только я живу не по себе,
     Мерка эта мне давно
     Уже известна...
     Потому и вся стремлюсь
     К тебе,
Что душа твоя мне
Интересна,тем что,
Выше ее помыслы и чище.
Не хочу я друга-"по себе"!
     Потому и жизнь моя чудесна,
     Что живу,как и хочу-
     Назло судьбе!


    1970-72г.
   


Рецензии