Краса сирень

Расцвела краса сирень…
Думал я напрасно…
Своим запахом шальным…
Полюбила страстно…
Посмотрю на гроздья те…
Вроде не завидны…
Но, а сердце так стучит…
Стуки в небе слышны…

Припев:
А я пою, а в садах цветёт сирень…
А я пою, ведь сердце полюбило…
А я пою так проходит быстро день…
Ведь сердце от любви всё не остыло…

Зачарует нас с тобой…
Запах тот нектаром…
Ведь проснулась в нас любовь…
Я родная знаю…
И сирень нас захмелит…
Всем своим дурманом…
На цветочках я сейчас…
На любовь гадаю…

Нас погубит та сирень…
Дивными цветами…
С этим запахом любви…
Будет она с нами…
Мы полюбим ту сирень…
Что свела однажды…
Краше станет та сирень…
Как любовь с годами

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/606-krasa-siren.html


Рецензии