Мои ожидания

В жизни может, будут ещё откровения…
И та жизнь утонет в облаках любви…
Но её терзают дерзкие сомнения…
Станет ли тот остров, островком судьбы…

Ведь увидеть в жизни предстоит не мало…
Насладиться сможем действом до конца…
Знаю, что сомненье всё уже достало…
Может мне за счастьем взять послать гонца?

Чтоб ускорить жизни время колесницу…
И увидеть счастья и удачи след…
Я увижу, знаю не одну зарницу…
И я дам той жизни свой ещё обет



Рецензии