Я таю в тебе

Я всю жизнь тебя ждала, теперь точно знаю…
Я живу теперь тобой, о тебе мечтаю…
Покорил ты сердце мне, дорогой я таю…
И от счастья что пришло, в облаках летаю…

Я прожить всю жизнь хочу, только лишь с тобою…
В детях расцветёт любовь, как цветы Весною…
Я тоскую по тебе, когда ты в отъезде…
И ликует вся душа, когда снова вместе…

Обними меня скорей, расцелуй губами…
Приголубь меня родной, одари цветами…
Чтоб любовь, что к нам пришла, никогда не гасла…
И звезда что вдруг взошла, больше не погасла…

Должен ты хранить любовь, нашу ту большую…
Согревать её теплом, и меня родную…
Ты родной пообещай, что мне верный будешь…
Ведь любовь что я дарю, в жизни не забудешь



Рецензии