Музыка души

Музыка льётся просто с небес…
Я зачарована этим звучанием…
Мне даже нравится этот прогресс…
Своим глубоким большим очертанием…

Я улетаю в мелодию слов…
Я в облаках где-то знаю, летаю…
Я не люблю в жизни глупых оков…
Я жизнь люблю и её обожаю…

Ты посмотри мне в глаза и поймёшь…
Счастье бурлит, там любовь воскресает…
Ты через взгляд в Рай Земной попадёшь…
Ты в моём счастье я знаю, растаешь…

Я покорю тебя нежным теплом…
Той красотой и любовью душевной…
В Мире красивом огромном, большом…
Стану тебе знаю спутницей верной

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/609-muzyka-dushi.html


Рецензии