Все еще люблю...

Я прошу тебя, Господи, лишь об одном:
Ты сотри мою память, чтоб забылось все сном.
Помоги забыть счастье, не дает что покоя.
Затяни тучей солнце, то, что слепит порою.

Помоги мне забыть про любовь и надежду,
Помоги стать мне тварью еще большей, чем прежде.
Там, была где душа, все залей черной краской,
А лицо замени неснимаемой маской.

Лишь тогда я, быть может, смогу позабыть
Человека, что больше нельзя мне любить.
Человека... Дракона... Волшебника... Счастье...
Кареглазого Сашу до сих пор любит Настя.


Рецензии