Проходя...

Проходя по жизни этой,
Я подумал что не зря...
Эх,не стал бы я поэтом,
То ушел бы на тебя не глядя.

Я б не слушал речей любовных,
Я б не жил любя.
Что вы знаете о девах скромных,
Которые всё ж обходят тебя?

Нет,есть память,которой всецело,
Истинно в ней утоплясь,
Я проклинаю день нелепо,
С тобою тайно разойдясь.

И быть причина всё ж не нова.
Но как быть?Пусть других волнует суть.
Может,может,может скоро
Захочу в любви тонуть.

Память,вот находка.
Она знает слабость твою.
Забыться помогает водка...
Я вспомнил всё ещё люблю!


Рецензии