Гимн пляжному волейболу 2012
Когда на пляже частокол:
Торчат панамы, зонтики и груди,
А ты ладонью резко бьешь,
Над самой сеткой подаешь,
И аплодируют собравшиеся люди…
Соперник потен, гол и зол,
Играем в пляжный волейбол –
И им, и нам нужна одна удача,
Летает мяч, как егоза,
И солнце яркое в глаза,
А счет два-два, и ихняя подача…
Судья считает, балабол,
На то и пляжный волейбол –
Здесь выясняют, кто сильней, не кулаками:
Упал, ударился – потри,
Но разыграй на раз-два-три,
И думай прежде головой, потом руками…
Прыжок и гас, почти укол,
Такой вот пляжный волейбол,
Мы оборону держим, чуть не плача,
А мячик, как метеорит,
И капитан нас материт,
А счет семь-пять, и ихняя подача…
Ни вес, ни рост, ни даже пол,
Не ценит пляжный волейбол,
Сам напортачил – сам же и исправил,
Здесь взлет соседствуют и дно,
И только правило одно:
Игра идет по правилам без правил…
Под сеткой делаешь рывок,
Но натыкаешься на блок:
Случается такая незадача,
А у соперника матч-бол,
Все просто – пляжный волейбол,
Контрольный мяч и ихняя подача…
Свидетельство о публикации №112071303857
слов. Понравилось!
Юрий Кутенин 10.10.2012 10:55 Заявить о нарушении