А свадьба пела

И снова свадьба пляшет и гуляет…
И крики “Горько” слышны вдалеке…
И снова до утра гармонь играет…
И облака танцуют в вышине…

Припев:
А свадьба, свадьба пела и плясала…
И молодых сердец венчала звон…
Чтоб та любовь во веки не устала…
И сердца бились только в унисон…

Я попрошу гармонь сыграть родную…
И пожелаю счастья молодым…
Чтоб разбудить любовь мою былую…
Вмиг сделать этот вечер дорогим…

Раскроет все меха гармонь шальная…
Сыграет словно на моей судьбе…
Гармонь мне станет будто мать родная…
И заиграет музыка в душе…

Пусть свадьба шумно пляшет и играет…
И дарит счастье, радость молодым…
Любовь и счастье пусть она венчает…
По всей дороге шлейфом золотым…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/616-a-svadba-pela.html


Рецензии