Ловушка

Человеком порой правит дурость…
Попадёт он вдруг на её бал…
И дурость совершит такую глупость…
И жизнь погубит ветра шквал…

Как обойти и не поддаться…
Всей дурости большой Земной…
Как этой дуре в плен не сдаться…
Чтоб не свершить в душе застой…

Умом и телом понимаем…
Но лезем мы в ловушку ту…
Потом осколки собираем…
И проклинаем всю судьбу…

А нужно что? Всего лишь малость…
Не поддаваться на подлог…
Чтоб в дом к вам горе не стучалось…
И пусть прибудет с Вами Бог

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/610-lovushka.html


Рецензии