Я такая

Если ты родной ещё не понял…
Что гламурна я мила собой…
То приди и сам удостоверься…
Потеряешь ты покой и сон

Будешь ты как тень за мной стелиться…
Розами дорогу устилать…
Постарайся милый не влюбиться…
Чтоб потом в итоге не страдать…

Хотя знаешь, мы договоримся…
Чтоб ты зря без толку не ходил…
И в любви моей не заблудился…
Будешь сумку ты мою носить…

Может я, привыкну понемногу…
И к тебе и к той любви твоей…
Так родимый будет больше толку…
От любви придуманной поверь…

Так ты что, скажи родной, согласен…
Мне давать тебе зеленый свет?
Ты пойми, тот выбор твой прекрасен…
Помаши свободе своей в след

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/611-ya-takaya.html


Рецензии