Поздравительное

Родителям отдельное, скажите Вы спасибо!
За детство то счастливое, что подарили Вам…
За ночи все бессонные поклон отдай те мило…
Своим наставникам и всем учителям…

Всё будет в жизни боль и испытания…
И радости безбрежные моря…
Всё будет километры расставания…
Любовью всей родные дорожите Вы всегда…

Ведь чувство то пронизывает годы…
То чувство двигает Планеты всей века…
Любовь не терпит в доме непогоды…
Свои Вы чувства сохраните навсегда…

Все собрались на этот брачный праздник…
Чтоб Вам родные пожелать сейчас…
По жизни лёгкого пути, удач всех разных…
И чтоб любовь хранила в жизни Вас…

Чтоб ВЫ родных своих не забывали…
Своих любимых милых пап и мам…
И чтоб друзей всегда своих встречали…
С улыбкой на лице без ссор и драм…

Поднимем мы свои сейчас бокалы…
За Вас любимые Оля и Димон…
И крикнем Вам все Горько Браво…
Чтоб прочным стал семейной жизни трон



Рецензии