Моё откровение

Душа порой с меня выходит…
Я ощущаю – эту боль…
Потом та муза козни строит…
И сыпет мне на рану соль…

Потом все умники ругают…
От злости недруги плюют…
Стихи он стопки выпускает…
Своим он бредом учит люд…

Скажу не лёгкая работа…
Всем объяснять. Где? Что? и. Как?
Мне проще написать про что-то…
Ведь – это для меня пустяк…

Хотя и многие не верят…
Что стих пишу за пять минут…
Хотят, по-разному проверить…
И побольнее, ущипнуть…

Но не пытайтесь дорогие…
Повидал в жизни я своей…
Те годы были не простые…
Те годы были, не робей…

Так что остыньте, желчь умерьте…
Не сыпьте грязи в огород…
И унижать меня не смейте…
А то умрёте на перёд



Рецензии