Посвящение Маяковскому

Ты создал только свой язык…
Язык свой дерзкий Пролетарский...
Ты на врагов пёр словно бык...
И стал для них мечом коварным...

Ты прославлял страну свою…
Манерой не всегда понятной…
Ты рифму строил как в бою…
Ты стал поэтом очень знатным…

Ты шёл наперекор судьбе…
Ты создал стих свой пролетарский…
Тот паспорт твой приснился мне…
Ты гений и поэт прекрасный…

Я прочитаю все стихи…
И ты родной прости за – это…
Я буду их читать за то…
Что ты любил безумство света…

До твоей славы далеко…
Я не поэт я – это знаю…
Но все, то творчество твоё…
В стихах своих я прославляю



Рецензии