Киты и Дельфины

Киты и Дельфины - Света ткачи
Сплетают морские картины в одно
Из яркого счастья и чистой любви
Планете-жемчужине ткут полотно

Чтоб Мама укрылась от боли невзгод,
Чтоб раны ее заживали быстрей
Киты и Дельфины блюстители вод-
Хранители радости в лоне морей

Пусть им не легко в этом мире сейчас,
Но чувствуют час их спасенья грядёт
Им так не хватало до этого нас,
Но время настало закончить их гнёт.

Киты и Дельфины - посланники звезд
Хранители знания в водах Земли.
В соленой воде не заметна соль слез,
Но так ощутимы посылы Любви.




-----------------------------------
Пожалуйста подпишите петицию по защите китов и дельфинов,
подвергающихся постоянному и варварскому уничтожению:



Рецензии