Хороший знак

Куришь нервно одну за одной,
Жадно в лёгкие дым вдыхая,
Портишь дымом воздух ночной
В мыслях жизнь до конца листая.

И совсем тебе не в домёк,
Что на утро всё станет иначе,
Подаёт тебе знак мотылёк,
Намекает: мол, будет удача!

Сигарету свою докури
И устройся в постели уютной,
Пусть во сне напишет Дали
Что тебя ожидает утром...


Рецензии